Эксперт назвал сроки примирения России и Украины: «Вопрос в том, какая цена?»

Эксперт назвал сроки примирения России и Украины: «Вопрос в том, какая цена?»

13.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Российский публицист Станислав Белковский в интервью украинскому изданию назвал сроки примирения России и Украины. По его словам, это «лет через 15 вполне возможно». При этом он обратил внимание на один момент: «Вопрос в том, какая цена?».

В интервью украинскому изданию «Обозреватель» российский публицист Станислав Белковский ушёл от прямого ответа на провокационный вопрос о расплате России за якобы начатую ею войну на Украине.

«Когда разведенные муж и жена сходятся, они что должны просить друг у друга прощения и требовать контрибуцию? Если да, то они никогда не сойдутся обратно, — пояснил политический эксперт. — Вопрос в том, хотим мы этого или нет».

При этом он обратил внимание на один существенный момент — цену вопроса.

«Вопрос в том, какая цена мероприятия: помириться или выпендриваться?» — отметил Белковский, напомнив, что прошлая украинская власть предпочитала выпендриваться на словах, но по факту продолжила торговлю с Россией.

Эксперт высказался и о примирении Москвы и Киева, назвав возможные сроки этому событию. По его мнению, подобное случится не ранее, чем через 15 лет.

«Примирение означает взаимные объятия и забыть обиды. Этого не будет сразу, я согласен, — пояснил публицист. — Но лет через 15 вполне возможно».

Loading...