Прогноз Гисметео для Сибири на месяц: начало лета испортят дожди

Прогноз Гисметео для Сибири на месяц: начало лета испортят дожди

16.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Синоптики Гисметео прогнозируют пасмурную погоду в Сибири в конце весны и начале лета.

В Новосибирске в ближайшую неделю будет довольно прохладно — всего +11…+15 градусов. В отдельные дни воздух прогреется до +19°С. В последние дни мая потеплеет до +25°С, однако будет все также пасмурно. Согласно новостям Гисметео, не порадует погода и в первую половину июня. Синоптики обещают температуры от +16 до +24 и снова дожди.

В Кемерово сегодня и завтра воздух прогреется всего до +10°С. К воскресенью потеплеет до +24 градусов, но уже на следующей неделе вновь начнет холодать. При этом, по прогнозу синоптиков Гисметео, будет идти дождь. В начале июня новости погоды обещают дожди и всего +17…+20°С. В отдельные дни первой половины июня столбик термометра будет показывать и того меньше: +14 градусов. Все это время будет держаться пасмурная погода.

В Красноярске 16 и 17 мая синоптики прогнозируют дождь днем (+10°С) и снег ночью (около нуля). К окончанию этой недели потеплеет до +22°С. Очередная неделя начнется с дождей и температурных качелей. Новости погоды прогнозируют на конец мая температуру от +13 до +23 градусов. Обещают и постоянные осадки. Такая же погода будет стоять и первую половину июня.

Похожие температуры в мае ждут жителей Алтайского края и Хакасии. 1 июня Гисметео обещает здесь самый жаркий день грядущего месяца — термометр покажет +28 градусов (в Хакасии дожди, на Алтае — осадков в этот день не прогнозируется). После вновь зарядят дожди, будет от +15 до +21 градуса.

Loading...