«А «слепые» прослушивания расследовать не хотите?»: Актер Садальский заявил, что дочери Алсу «опять голоса накидают»

«А «слепые» прослушивания расследовать не хотите?»: Актер Садальский заявил, что дочери Алсу «опять голоса накидают»

19.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Российский актер Станислав Садальский высказал недовольство по поводу проведения повторного финала шоу «Голос.Дети». Он предложил расследовать «слепые» прослушивания дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой. И предположил, что 24 мая на новом выпуске «Голос.Дети» девочке «опять голоса накидают».

Российский актер Станислав Садальский заявил, что нужно расследовать «слепые» прослушивания Микеллы Абрамовой. Свой пост артист разместил на своей странице в соцсети.

По мнению Садальского, поскольку сейчас система подсчета голосов на шоу «подорвала к себе доверие», то исключать повторный вброс голосов никто не может.

«Вот вам простая задачка для сравнения. Простой колхозник вышел на сцену и спел как Дмитрий Хворостовский, — пишет он в своем Instagram. — После него перед публикой появляется менеджер «Роснефти». Как думаете, кто победит?»

Он отмечает, что при желании «всегда можно обратиться к большим коллективам людей и попросить отправит смс, а в крупных компаниях для этого стоит всего лишь отправить письмо в корпоративную рассылку».

Садальский также добавил, что «если 24 мая опять ей голоса накидают, и она снова победит…?», имея в виду дочь Алсу. И тут же предложил расследовать еще этап «слепых» прослушиваний.

Подписчики актера поддержали его.

Загрузка...

«Зря Вы не посмотрели, как дочь Алсу проходила «слепые» прослушивания: если не ошибаюсь, повернулась только Лобода, после окончания песни повернулись (автоматически) другие члены жюри и потом все дружно начали играть в игру «ой-а-расскажи-о-себе-а-ты-здесь-с-мамой-ой-а-это-что-твоя-Мама-так-твоя-Мама-Алсу», — вспоминают одни.

«Алсушкину дочь должны были дисквалифицировать, награды вернуть талантливым детям», — уверены другие.

«Спортсмена, пойманного на допинге, дисквалифицируют!», — приводят пример третьи.

Loading...