«За» и «Против» пластических операций звезд. 4 уродства и одно исключение

«За» и «Против» пластических операций звезд. 4 уродства и одно исключение

19.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Когда-то пластическая хирургия восстанавливала утраченную внешность, а теперь сама ее формирует. Капризные звезды не хотят мириться ни с тем, что дала природа, ни с тем, что она отнимает при наступлении старости, превращая себя в кукол и вызывая этим восторги, возмущения, сожаления.

Вокруг этого всегда много шума. А может важнее не то, «что» сделано, а то, «как» сделано? Рассмотрим на примерах – перемоем косточки, точнее обсудим носики, глазки и прочие выдающиеся и не очень части тела, любимых нами знаменитостей.

Первые процедуры по изменению внешности

Операции по восстановлению внешности проводили еще в начале 20 века. Люди, пришедшие с войны, пострадавшие в различных бытовых происшествиях становились первыми подопытными первых специалистов в этой области. Но менять внешность по собственному желанию долгое время было запрещено.

Однако красотки находили лазейки. Например, легендарные Мэрилин Монро и Элизабет Тейлор умудрялись себя менять. Ринопластика, подтяжка – это было доступно, но не так массово, как сейчас. А потом началось…

Донателла Версаче

Загрузка...

Хотите кого-то напугать пластической хирургией – покажите ему хозяйку модного дома Донателлу Версаче. Мы любим ее за ее талант, но то, что она сделала с лицом, уже нельзя назвать лицом. Неестественные эффекты после пластики отталкивают большинство людей, разве не так? Устрашающе – так отзываются о результатах совершенствований женщины, которая однажды сказала: «Если ты не будешь выглядеть на миллион – никогда не заработаешь два». Это и было ее мотивом, однако знаменитость просто не смогла вовремя остановиться, что часто бывает с теми, кто ступил на эту дорожку. После смерти брата и развода с мужем на нее была взвалена огромная ответственность, с которой ей пришлось справляться. Она не нравилась себе, ею завладело желание стать кем-то другим, закрыться маской, иметь агрессивную внешность. Вряд ли она хотела стать уродливой, скорее всего так случилось в попытках решить психологические проблемы с помощью пластического хирурга. Удалось ли ей побороть свои комплексы – сомнительно.

Мелани Гриффит

Мелани – еще один пример неудачной пластики. У этой женщины другая история, но тоже «на лицо» отсутствие чувства меры. Она была довольна своей внешностью, ее красоте завидовали миллионы, а замуж — самый сексуальный мужчина мира – Антонио Бандерас, с которым она прожила в браке около 20 лет и который до сих пор признается, что чувства не остыли. Неуверенность в чувствах партнера или в самой себе изводила ее саму и окружающих необоснованной ревностью. А когда начала подступать старость, начались операции, одна за другой, которые превратили лицо Мелани в маску и сковали ее прекрасную улыбку, заменив ее на в оскал. Актриса сейчас жалеет.

Меган Фокс

Красивая девушка, которая подкорректировала все, что могла, и отрицает это. Сейчас ее красота идеальна, все выполнено деликатно и без перебора. Правда, она стала совсем другим человеком, не похожим на прежнюю Меган. Из просто милой девушки она превратилась в роковую красотку и это повлияло на всю ее дальнейшую жизнь.

Теперь все хотят видеть только Меган идеальную. Каково оно, знать, что твоя индивидуальность навсегда потеряна, знает только она сама. Однако, этот как раз тот случай когда можно сказать, что каждый потраченный доллар был потрачен не зря. Меган действительно стала в глазах мужчин привлекательнее, чем до операции. И это редчайшее исключение из правил.

Памела Андерсон

Актриса поставила себе такие импланты, что запустила новый тренд, создала себе имидж, собрала вокруг себя армию фанатов и эффектно сделала самую неестественную часть тела своей визитной карточкой.

Такой коммерческий ход может быть оправдан: как минимум, она подарила нам этот яркий образ – настоящее произведение искусств.

Чуть-чуть не считается

Анджелина Джоли, Дженнифер Лопес, Блейк Лавли, Виктория Бэкхем, Холли Берри и много других громких имен тоже прибегали к услугам пластических хирургов, однако они ничего не изменили кардинально. Они воспринимаются такими же, как и до пластики, которая все-таки, если верить специалистам, была. Но это мелкие корректировки, в основном направленные на то, чтобы подчеркнуть лучшее из того, что дала природа. Того же эффекта достигают косметикой, но они не захотели зависеть от грима.

Любопытно отмечать, что пластика идет уверенным в себе людям, но делают ее чаще всего от неуверенные, которым она, увы, все равно не помогает избавиться от комплексов.

Loading...