Не полечу. Отсадите: Пьяная украинка ногами пыталась выгнать всех иностранцев на высоте 12 тысяч метров

Не полечу. Отсадите: Пьяная украинка ногами пыталась выгнать всех иностранцев на высоте 12 тысяч метров

20.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Пьяная украинка устроила дебош на борту самолета, причем на высоте почти 12 тысяч метров. «Не полечу», «Отсадите», — такими выкриками она протестовала против иностранцев, присутствовавших в салоне. Не удовольствовавшись матерными выкриками, в итоге девушка пыталась выгнать «недостойных» лететь с ней ногами.

Как написала в Facebook присутствовавшая при этом журналистка Александра Ефименко, все случилось 17 мая на борту самолёта, следовавшего рейсом Барселона — Киев. «Девушка купила в Duty Free бутылку виски, выпила ее на борту, игнорируя просьбы бортпроводников этого не делать», — рассказала очевидица.

Как пишет украинский портал Обозреватель, после этого пьяная украинка бросилась на людей, пытаясь бить их не только руками, но и ногами. Причиной тому оказалось недовольство дебоширки по поводу того, что с ней летят иностранцы. Поэтому она потребовала отсадить «недостойных».

Все это происходило на высоте около 12 тысяч метров, когда самолет уже заходил на посадку. Видео происшествия опубликовал в том числе портал РЕН-ТВ.

Людей из соседних кресел пришлось в итоге пересадить, пишет ТСН. Однако по прилету нетрезвую украинку ждал у трапа наряд полиции.

Примечательно, что в соцсетях сами украинцы поспешили заявить, мол, девушка — наверняка русская. Дескать, жительница Незалежной такого бы себе не позволила. Однако местные СМИ сообщают, что речь идет о гражданке Украины.

Loading...