Трамп отказался быть марионеткой Путина

Трамп отказался быть марионеткой Путина

20.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Недавно мы сообщали, как президент США Дональд Трамп заявил, что не хочет называть Россию врагом. После этого глобалисты, либералы и прочие русофобы начали еще истеричней называть хозяина Белого дома «марионеткой Путина». Американский лидер решил прокомментировать эти обвинения.

Я думаю, Путин будет первым, кто скажет, что ему было бы намного проще с Хиллари Клинтон в качестве президента, чем с Трампом – сказал Трамп Fox News.

Президент США уточнил, что никто из американских президентов не был жестче по отношению к России, чем он. И подчеркнул, что, несмотря на такую жесткую политику, Вашингтону удается поладить с Москвой.

Нужно отметить, что на протяжении всего срока своего нахождения в должности главы США, Трамп отчаянно пытается «отмыться» от подобных обвинений. Между тем, в Москве не исключают, что встреча президентов США и России может состояться уже совсем скоро.

В Аргентине была отменена встреча, которая уже была согласована и была отменена менее чем за 24 часа. В связи с этим, конечно, инициатива о новой встрече должна происходить от американской стороны, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Нужно напомнить, что речь шла о саммите G20, который проходил в период с 30 ноября по 1 декабря 2018 года в Буэнос-Айресе (Аргентина). Но очередной саммит G20 должен состояться уже совсем скоро. Он пройдет в городе Осака (Япония) в период с 28 по 29 июня 2019 года. Вот там и могут встретиться Дональд Трамп и Владимир Путин.

Loading...