Москве — ультиматум, в Екатеринбург — десант НАТО, Питер аннексируют: Россию запугивают полным захватом

Москве — ультиматум, в Екатеринбург — десант НАТО, Питер аннексируют: Россию запугивают полным захватом

21.05.2019 Выкл. Автор Алексей

В Сети некий Алексей Рыбаренко поделился «горькой сермяжной правдой» и запугивает Россию полным захватом. По его предположению, Москве выставят ультиматум, и в случае отказа в Екатеринбург высадится десант НАТО, а Питер аннексируют Прибалтика и Финляндия.

Каких только страшных прогнозов для России не давали сетевые тролли. Грозили и войной, и падением режима. Но некий Алексей Рыбаренко, кажется, превзошёл всех предшественников.

По Сети ходит скриншот его «предсказания», в котором он поделился «горькой сермяжной правдой» и запугивает Россию полным захватом. В частности, он говорит о том, что власть в России, мол, скоро свергнут со всеми вытекающими последствиями.

«Я сейчас вам расскажу горькую сермяжную правду. Сейчас вашу власть свергнут в Екатеринбурге — потом прямой ультиматум Москве, или она сдаётся, или в Екатеринбург высаживается десант НАТО, который совместно с протестующими начинает наступление», — пишет Рыбаренко.

Но на этом «беды» не закончатся. «Предсказатель» грозит ударом ВВС Украины по военным объектам России на границе, мятежом военных в Белоруссии, в результате которого якобы свергается власть Александра Лукашенко.

«И вместе с Украиной начинают утюжить вас», — продолжает интернет-пользователь, отмечая, что далее в качестве поддержки «подходят дивизии из Польши и прочих стран ЕС».

А Санкт-Петербург, мол, станет жертвой оккупантов:

Загрузка...

«Прибалтика и Финляндия, почти не встречая сопротивления, аннексируют Питер».

«Вас всех захватят», — резюмирует автор «предсказания».

Приводить его полностью мы не будем по этическим причинам. Отметим лишь, что Рыбаренко также предположил и победу демократов в США.

В Сети подобные «предсказания» вызвали лишь смех и нецензурную реакцию.

«Это уже либо трололище, либо шизофренище, — пишут в соцсетях. — Это идиот, но честный идиот».

«Блокбастер срочно снимать, это готовый сценарий, — иронизируют интернет-пользователи. — Серебренников — режиссёр (внесёт некую непосредственность и толерантность), Панин и Серебряков в главных ролях.

Loading...