Составлен рейтинг самой популярной лжи на сайтах знакомств

Составлен рейтинг самой популярной лжи на сайтах знакомств

22.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Пользователь BuzzFeed @HashtagRoundup попросил людей поделиться примерами лжи и преувеличений, с которыми они сталкивались на сайтах знакомств. При помощи специального тега удалось составить своеобразный рейтинг.

Самой популярной ложью оказалось, когда пользователь прикидывается новичком на сайте, признаваясь неопытным в плане отношений. Особенно если речь заходит непосредственно о виртуальных знакомствах.

На втором месте люди, которые повышают себя по карьерной лестнице при заполнении своего профиля. Ну кому же не хочется казаться солиднее и обеспеченнее? Тройку лидеров рейтинга занимают так называемые «путешественники» — желающие познакомиться выдают себя за фрилансеров и блогеров, которые свободны как ветер, могут работать из любой точки мира и жить, где угодно.

Немало оказалось и таких, кто при разговоре о предыдущих отношениях признается, что остался со своей девушкой/парнем друзьями, иногда ходит с ней в бар и вообще готов в случае чего протянуть руку помощи. Врет, конечно, стремясь продемонстрировать свою надежность и неконфликтность.

В пятерку вошли и «одиночки» — те, кто предпочитает «быть один, чем вместе с кем попало». Новому собеседнику они обычно сообщают, что долгое время были не готовы к отношениям, но сейчас время настало.

В рейтинг также вошли те, кто любит приврать при помощи фотографий. Выставляют снимки десятилетней давности, а сами говорят, что фотографировались буквально на днях. На сайтах знакомств немало авантюристов («Я готов за тобой хоть на край света»), жителей каменных джунглей («Люблю романтику большого города, где так нелегко встретить по-настоящему близкого человека»), секс-гигантов («Да, я хорош/хороша в постели и не стесняюсь этого»). Выяснилось, что множество людей врут об отсутствии вредных привычек и определенных сексуальных наклонностей.

Loading...