Гитлера спасли омоложение и двойник? Беглец-фюрер перенес пластическую операцию — Daily Star

Гитлера спасли омоложение и двойник? Беглец-фюрер перенес пластическую операцию — Daily Star

23.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Издание Daily Star со ссылкой на документ ФБР подняло вопрос о побеге Адольфа Гитлера незадолго до падения Берлина во Второй мировой войне. В частности, возникает версия о том, что его спасли от гибели две вещи: операция по омоложению (издание утверждает, что «беглец-фюрер перенес пластическую операцию») и двойник.

Ранее всплыла информация о том, что немецкий тиран и диктатор Адольф Гитлер якобы не умер в бункере, а незадолго до падения Берлина во Второй мировой войне бежал из страны. Об этом, мол, свидетельствуют рассекреченные документы Федерального бюро расследований (ФБР) США. И американская разведка, мол, отрабатывала эту версию.

О документах ФБР пишет и издание Daily Star и даже утверждает, что, как предполагается, спасти Гитлера от смерти могли две вещи — операция по омоложению и двойник, который якобы и умер вместо «оригинала» в 1945-м.

«Предполагается, что фюрер перенес пластическую операцию, которая его омолодила и изменила внешность, — указывает автор публикации. — А также имел двойника, который, вероятно, и погиб 30 апреля 1945 года».

В статье также говорится о том, что в документах американской разведки есть и имя человека, который якобы видел Гитлера живым в аргентинском Буэнос-Айресе в начале 1950-х годов.

Издание также напоминает о том, что ранее уже публиковало данные и о том, что фюрера с Евой Браун якобы заметили в отеле в городе под названием Казино. И эти данные тоже были переданы американским шпионам.

В отчёте директору ФБР указывалось, что сотрудники спецслужбы пообщались с очевидцем, и тот утверждал, что «беглец-фюрер перенес пластическую операцию, чтобы выглядеть намного моложе». Имя «свидетеля» отредактировано, но исходя из документов, как указывается в публикации, становится ясно, что с ним пообщались и его допросили.

Загрузка...

Но ясности это не принесло, а, наоборот, заставило задуматься о фиктивности слухов о «живом» Гитлере:

«Сообщил, что попал в автомобильную аварию в Оклахома-Сити и получил серьезную травму головы, — говорится, как пишет издание, в документах ФБР. — И с тех пор, как произошла авария, у него были психические комы, в которых он не знает, что он сделал или что он сказал».

Loading...