«Этот наворовавший упырь выставляет себя борцом с режимом?» Песня Цоя в исполнении полковника Захарченко возмутила соцсети

«Этот наворовавший упырь выставляет себя борцом с режимом?» Песня Цоя в исполнении полковника Захарченко возмутила соцсети

25.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Пользователи соцсетей возмутились решением экс-полковника Дмитрия Захарченко в последнем слове в суде исполнить песню Виктора Цоя «Перемен». «Этот наворовавший упырь выставляет себя борцом с режимом?» — задаются вопросом в твиттере.

Полковника-«миллиардера» Дмитрия Захарченко, у которого при обысках было найдено 8 млрд рублей наличными, гособвинение попросило приговорить к 15,5 годам строгого режима за коррупцию. Сам бывший полицейский продолжает настаивать на невиновности и требовать от суда объективности.

Выступая с последним словом, он решил впечатлить участников процесса исполнением песни «Перемен» Виктора Цоя. «Она настолько отражает действительность», — пояснил свой выбор Захарченко.

Обращаясь к судье, он попросил «перемен в месте жительства», имея в виду, что его следует отпустить на свободу, сообщают «Вести».

Отсылка к классике русского рока времён Перестройки вызвала недоумение у пользователей Сети. «Я не понял, этот наворовавший упырь тоже выставляет себя борцом с режимом?» — задаётся вопросом «Голос Мордора».

Как отмечают комментаторы, Захарченко уже получил перемен в своей жизни, сменив сейф-квартиру на камеру СИЗО.

Loading...