Владелец квартир и самолетов: самый богатый депутат Сургута объяснил свой доход

Владелец квартир и самолетов: самый богатый депутат Сургута объяснил свой доход

25.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Депутаты из Сургута обнародовали декларации о доходах. Самый богатый парламентарий объяснил, каким образом стал владельцем самолетов и квартир.

В Сургуте депутаты обнародовали декларации о доходах за 2018 год. Самым богатым оказался парламентарий от партии ЛДПР Евгений Барсов. Он же в думе является единственным оппозиционером, передает URA.RU.

До 2017 года он был в составе «Единой России», потом вышел оттуда из-за несогласия с политикой партии и вступил в ЛДПР.

У Евгения Барсова, помимо годового дохода в 33,5 миллионов рублей, в собственности земельные участки в количестве 9 штук, дом площадью более 150 кв. метров, автостоянка, пять нежилых помещений, газопровод, 29 квартир и 10 самолетов, грузовик Mitsubishi L200, гусеничный экскаватор Hitachi EX-200 и два автомобиля Мерседес Benz. Откуда?

— Я 42 года работаю в строительстве, так что смог заработать себе на жизнь, — прокомментировал свой доход Евгений Барсов.

И пояснил, что он продал акции строительной компании «Сургутстройтрест». По его словам, стоили они несколько миллиардов. Как муниципальный депутат он имеет право заниматься бизнесом. А еще у депутата есть хобби – малая авиация. Самолеты он купил для собственного аэродрома.

Loading...