«Единая Россия» не причем: Милонов сказал, кто виноват в пенсионной реформе

«Единая Россия» не причем: Милонов сказал, кто виноват в пенсионной реформе

27.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Депутат «Единой России», член комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Госдумы Виталий Милонов высказался по поводу пенсионной реформы, призвав винить в ней не действующую власть, а события 90-х годов.

Также, по словам Милонова, в пенсионной реформе виноваты коммунисты, которые сейчас ее критикуют.

«Это не мы виноваты в демографической яме, не мы устроили геноцид русского народа, российского народа, всех жителей нашей страны в 90-е годы, что у нас дети не рождались. Не мы в этом виноваты. Виноваты коммунисты, все вот эти, кто нас критикует. Это они привели к развалу Советского Союза. Кто развалил СССР? Мы что ли? „Единая Россия“? Да нас еще не было», — заявил Милонов в интервью Anews, уточнив, что вина коммунистов в избрании «проклятого Горбачева».

Причиной пенсионной реформы Виталий Милонов назвал аборты. «Ошибки прошлого, либерализм, свобода абортов привели к тому, что мы пошли на эту пенсионную реформу. Если бы не было абортов в десятках, в миллионах экземпляров ежегодно, то нам не нужно было бы делать пенсионную реформу. Это расплата за свободу убийства детей», — заявил депутат.

Ранее в новостях сообщалось, что по мнению профессора кафедры экономической политики Санкт-Петербургского государственного университета Геннадия Алпатова, пенсионная реформа ударила по семьям с детьми.

Напомним, 4 апреля Конституционный суд России рассмотрел запрос депутатов КПРФ о законности повышения пенсионного возраста и решил, что это решение не нарушает положений Основного закона страны.

Loading...