Таран, отравление и подрыв. История трех покушений на Наталью Поклонскую

Таран, отравление и подрыв. История трех покушений на Наталью Поклонскую

27.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Наталья Поклонская рассказала о покушениях на свою жизнь. Журналисты дополнили информацию уже известными хрониками. В результате получилась история трех покушений на депутата — с тараном, отравлением и подрывом.

Депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила, что ей удалось спастись от нескольких покушений в дни работы на полуострове. О таких покушениях на себя Поклонская в том числе рассказывает в книге «Крымская весна: до и после. История из первых уст». Кроме того, комментарий о не самых приятных страницах биографии она дала в эфире радио «КП».

Самое опасное покушение произошло около пяти лет тому назад.

«Под здание прокуратуры Республики Крым установили взрывчатку. Этот человек осужден уже. Его наняли люди из украинской власти», — сказала Поклонская.

Кроме того, на жизнь депутата покушались после открытия бюста Императора Николая Второго. Она возвращалась из Ливадийского дворца и чуть не стала жертвой ДТП. Кто-то, по словам Поклонской, пытался намеренно протаранить автомобиль, где она находилась.

«Она (машина) должна была перевернуться и упасть с обрыва. Это было на участке серпантина».

В случае с ДТП жизнь ей спасла броня машины. Как оказалось, автомобиль был полностью бронированным, а значит, тяжелым. Стащить такую махину с дороги просто не удалось. Как напоминает ФАН, это не первое подобное заявление Поклонской о покушениях. Например, она рассказывала, как члены крымской бандитской группировки «Башмаки» пытались ее отравить.

Loading...