Ловля на живца: «Честного сургутского гаишника» избил сын начальника полиции

Ловля на живца: «Честного сургутского гаишника» избил сын начальника полиции

28.05.2019 Выкл. Автор Алексей

«Честный гаишник» из Сургута, бывший капитан ГИБДД Сергей Зайцев рассказал, как его избил майор полиции, который является сыном врио начальника городского УВД. Зайцев увидел, как майор нарушает правила дорожного движения, вызвал патруль и поехал за его автомобилем.

Сергей Иванов, экс-капитан ГИБДД из Сургута, которого называют честным гаишником, рассказал в соцсетях, как его избил майор полиции Антон Бабушкин, сообщает URA.RU.

Антон Бабушкин — сын врио начальника городского УВД Владимира Бабушкина.

В одном из городских дворов Иванов обратил внимание на подозрительный автомобиль Toyota Camry, на котором были частично заклеены номера. К тому же авто часто меняло скорость движения.

Экс-капитан позвонил в полицию. И пока ехал патруль, сам начал следовать за машиной. Антон Бабушкин увидел в зеркало заднего вида, что его кто-то преследует, остановился, вышел из автомобиля и кинулся на Иванова.

«Он нанес мне пять ударов в голову», — заявил экс-капитан ГИБДД Сергей Иванов.

После чего рассказал о том, кем является Антон Бабушкин.

Загрузка...

Сейчас правоохранители и следователи проверяют все обстоятельства дела. Бабушкина привлекли к административной ответственности за нечитаемые номерные знаки. Но с 3 июня, по словам начальника отдела общественных связей силового ведомства Ольги Абмайкиной, его уволят из МВД.

Loading...