«Запарились кормить Москву»: Придуман новый план по уничтожению России… Украиной

«Запарились кормить Москву»: Придуман новый план по уничтожению России… Украиной

28.05.2019 Выкл. Автор Алексей
Loading...

На Украине разработали очередной «гениальный» план по уничтожению России. На сей раз украинцы решили искать союзников внутри самой РФ – дескать, найдем тех, кто «запарился кормить Москву», и тогда развалим страну. В Сети, конечно, над этими планами только посмеялись.

О плане общественности рассказала журналист Юлия Витязева в своем твиттере. Она выложила в своем аккаунте скриншоты с текстом того самого плана.

Loading...

Авторы утверждают, мол, в украинском парламенте будут выносить на рассмотрение законопроект против России. Это будет обращение к ООН, Совету Европы, НАТО и ОБСЕ «по поводу нарушения прав коренных народов на территории РФ». После этого говорится, дескать, стоит только найти союзников внутри самой России, которым надоело «кормить» Москву, и они помогут развалить страну изнутри. А после этого будут освобождены некие «оккупированные» во всем мире территории.

«У рагулья созрел очередной план по развалу России. Его реализации очень способствует Великобритания и госдеповская помойка «Радио Свобода». Впрочем, исходя из того контингента, который в Киеве представляет «коренные народы России», западные деньги опять будут потрачены впустую», — иронично оценила написанное Витязева.

Loading...

При этом авторы плана предупреждают – русским не читать. «»Русским не читать», и пишут на русском. До слез», — смеются над горе-заговорщиками в Рунете.

«Юлия, ну почему же сразу потрачены впустую? Как так-то, многие на Украине с этого баблишка свою копеечку поднимут, свалить из цирка смогут побыстрее»,

«Ведь это писал гениальный геостратег. Он гениально отдал нам Крым и Донбасс. Не иначе как заманивая. Он точно знает, что все чукчи и манси как один поднимутся против кровавой диктатуры. Я трепещу перед силой его мысли», — юморят комментаторы.

Loading...