«Он заставил её чувствовать себя рабыней»: Друг Миддлтон рассказал правду о её отношениях с принцем Уильямом

«Он заставил её чувствовать себя рабыней»: Друг Миддлтон рассказал правду о её отношениях с принцем Уильямом

29.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Биограф Эндрю Мортон опубликовал книгу об отношениях герцогини Кембриджской и сына принцессы Дианы. Автор биографического романа собрал свидетельства друзей Кейт Миддлтон, которые раскрыли нелицеприятную правду о королевской чете.

В свет вышла книга «Уильям и Кэтрин» биографа Эндрю Мортона, в которой он рассказал об унижениях Кейт Миддлтон и жертвах, которые она принесла во имя королевского брака.

Так, Мортон отмечает, что встречаться Уильям и Кейт начали ещё в 2001-м, но в 2004 году пара рассталась. Друзья Кейт в книге говорят, что были этому очень рады.

«В течение нескольких лет они наблюдали, как Кейт постепенно исчезает в королевской кроличьей норе в стране чудес Виндзора, оставив своих друзей в дураках», — пишет Эндрю Мортон, отмечая, что за воссоединением последовало очередное расставание — в 2007 году.

Но спустя некоторое время пара снова начала встречаться. По словам одного из друзей, на которого ссылается Мортон, герцогиня Кембриджская была очень несчастна в отношениях, когда Уильям заставил её чувствовать себя рабыней.

«Упрямый и волевой Уильям подавлял Кейт, и время от времени она считала само собой разумеющимся, что к ней относились, как к слуге, а не как к его возлюбленной», — цитирует портал «Дни.ру» биографа.

Loading...