«Не купят общественное мнение»: Брат участницы «Голоса» заявил в полицию на Алсу и бизнесмена Абрамова

«Не купят общественное мнение»: Брат участницы «Голоса» заявил в полицию на Алсу и бизнесмена Абрамова

31.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Мужчина уверен, что родителей Микеллы Абрамовой необходимо привлечь к уголовной ответственности. Это должно показать, что общественное межени неподкупно, считает заявитель.

В полицию Москвы поступило заявление от жителя Уфимского района Башкирии Ильгиза Валеева, который является братом одной из участниц шоу «Голос.Дети». Мужчина требует наказать родителей финалистки Микеллы Абрамовой — певицу Алсу и ее мужа бизнесмена Яна Абрамова.

Согласно тексту заявления, родители девочки незаконно повлияли на результаты голосования конкурса. Журналисты портала «Медиакорсеть» пообщались с адвокатом Валеева Искандером Фахретдиновым.

«Позиция доверителя принципиальна, поскольку, купив «Первый канал», Абрамовы не купят общественное мнение», прокомментировал адвокат, добавив, что в заявлении Алсу и мужа требуют привлечь по статье 184 УК.

Скандал разгорелся вокруг финала «Голоса.Дети», когда победительницей объявили Микеллу Абрамову. За девочки проголосовали 56,5% зрителей, однако в ходе проверки выяснилось, что голоса «накручены». Первый канал в итоге аннулировал результаты.

Loading...