Россиянин спрятался от приставов в могилу и притворился мертвецом

Россиянин спрятался от приставов в могилу и притворился мертвецом

31.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Житель Астрахани, задолжавший по алиментам, спрятался от судебных приставов в могиле и притворился мертвым. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ФССП.

В ведомстве рассказали, что задолженность мужчины перед ребенком превысила 200 тысяч рублей. При этом астраханец по адресу регистрации не проживал и к судебному приставу-исполнителю не являлся. В связи с этим мужчина был объявлен в исполнительный розыск.

Приставам удалось выяснить, что должник трудится копателем могил на одном из городских кладбищ. Сотрудники ФССП выехали на место.

«Должник, увидев издалека судебного пристава, недолго думая лег в разрытую могилу и закрыл глаза. Но, после того, как его назвали по имени и отчеству, вернулся к жизни. С неплательщика были взяты объяснения», — рассказали в пресс-службе.

Решается вопрос о возбуждении в отношении должника уголовного дела по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Долги нередко толкают жителей страны на отчаянные поступки. Так, жительница Астрахани, чтобы избежать встречи с приставами, сменила не только имя, но и пол.

Loading...