Сговорились за спиной у Зеленского: Командование ВСУ решило игнорировать запрет на обстрел Донбасса — ЛНР

Сговорились за спиной у Зеленского: Командование ВСУ решило игнорировать запрет на обстрел Донбасса — ЛНР

31.05.2019 Выкл. Автор Алексей

Как сообщают в ЛНР, представители командования ВСУ сговорились за спиной у Владимира Зеленского и решили игнорировать запрет на обстрел Донбасса.

Украинские силовики решили игнорировать распоряжение нового президента Украины, предписывающее прекратить огонь в зоне военного конфликта в Донбассе. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Согласно предварительным данным, соответствующий приказ отдал командующий так называемой «Операцией объединенных сил» Александр Сырский. Более того, по итогам совещания группировки «Север» было решено направить на территории ЛНР отряд диверсантов.

«Командование ООС продолжает демонстрировать свои «успехи» даже после отдачи приказа на полное прекращение огня новоизбранным президентом», — отметил Осадчий.

Напомним, в начале недели стало известно о том, что новый президент Украины Владимир Зеленский впервые посетил Донбасс. В рамках визита он изучил позиции ВСУ в районе Станицы Луганской и принял участие в совещании украинских силовиков.

Loading...