Чиновник выпил воду с червями, чтобы успокоить горожан

Чиновник выпил воду с червями, чтобы успокоить горожан

01.06.2019 Выкл. Автор Алексей

В городе Киселевск Кемеровской области произошел очень примечательный инцидент. Один из руководителей местной администрации на виду у собравшихся горожан выпил стакан воды, в котором предположительно находились черви.

История началась с того, что жители поселка Карагайлинский обратились с жалобой на плохое состояние воды – в водопроводе, по их словам, завелись черви. Вскоре администрация Киселевска отчиталась о том, что проведены дезинфекционные мероприятия и теперь по трубам в городе и поселке бежит исключительно чистая вода.

Но жители не унимались! На организованную администрацией встречу люди принесли банки и стаканы с водой, в которой невооруженным глазом можно было разглядеть плавающих червей.

Однако заместитель главы администрации города Киселевска по жилищно-коммунальному хозяйству Сергей Шишкин решил продемонстрировать на собственном примере, что то ли червей в воде нет, то ли их не стоит бояться и воду можно спокойно пить. На глазах изумленных горожан чиновник выпил стакан воды, принесенной жителями.

Но отважный поступок Сергея Шишкина не убедил жителей Карагайлинского в стерильности поступающей по водопроводу воды. И они потребовали провести дезинфекцию водопровода в любом случае. А вот видеозапись с поступком чиновника стала достоянием общественности, появившись в социальных сетях.

Loading...