У Порошенко готов план побега и выбрана страна

У Порошенко готов план побега и выбрана страна

01.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Сейчас экс-президенту Украины Петру Порошенко не позавидуешь. Шансов всерьез и надолго угодить за решетку у него с каждым днем становится все больше.

Известный юрист и противник бывшего «гаранта» Андрей Портнов ведет расследование многочисленных преступлений Порошенко против народа Украины, которые тот успел совершить, находясь на должности главы государства. Кроме него, на Петра Алексеевича подают в суд очень многие. Среди них, например Михаил Добкин и Надежда Савченко. И администрация Владимира Зеленского не препятствует уголовному преследованию предшественника.

Неудивительно, что в этой ситуации Порошенко выбрал путь, хорошо известный опальным российским олигархам, и собрался в Лондон.

Оказалось, что семья экс-президента выехала из замка в селе Козино, где скоро могут начаться обыски. Кроме того, появилась информация о приобретении Порошенко билетов на лондонский рейс. По официально озвученным данным, он отбывает в Великобританию на лечение.

Решение лечиться в Англии кажется нелогичным. Дело в том, что более популярными в Европе считаются здравницы Германии и Швейцарии. Последняя особенно славится своими специалистами в области наркологии.

А вот в Британию обычно обращаются люди, которым грозит политическое или уголовное преследование.

С какой бы целью Порошенко ни отправлялся за границу, вряд ли стоит ожидать, что он вернется на Украину, где его с большой вероятностью ждут суд и тюрьма.

Loading...