«Я довольно скучный». Киану Ривз признался, что он одинок

«Я довольно скучный». Киану Ривз признался, что он одинок

01.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Популярный актер, звезда «Матрицы» и «Джона Уика» Киану Ривз признался, что он «скучный» и «одинокий» парень. Об этом актер рассказал в интервью изданию The Jakarta Post.

Когда журналист поинтересовался, что для Ривза значит любовь, тот признался в своем одиночестве.

«Вы знаете, я одинокий парень, в моей жизни сейчас никого нет. Но если бы со мной это случилось, то я бы относился к этому человеку с уважением и любовью. Надеюсь, со мной такое еще случится», — сказал актер.

При этом он добавил, что одиночество его не напрягает. После журналист спросил, устаивает ли Киану жизнь в Восточном Голливуде с точки зрения приватности личной жизни.

В ответ актер пожаловался на туристов, которые часто глазеют на его дом. Ривз сказал, что иногда он чувствует себя «как зверь в клетке», только в Лос-Анджелесе это «никого не интересует».

«Конечно, есть папарацци, которые за тобой охотятся, но я не часто выхожу на улицы, я ничего не делаю. Я довольно скучный», — сказал Киану Ривз.

В Сети часто публикуют фотографии с актером, на которых он сидит в одиночестве и выглядит довольно грустно. Один из самых знаменитых снимков был сделан папарацци Роном Асадорианом. На фото небритый и грустный Ривз сидит на лавочке и ест сэндвич.

Загрузка...

Однако самого Киану Ривза его амплуа одинокого и печального актера никак не смущает. Он часто выходит на улицу один и не очень то заботится о своем внешнем виде.

Loading...