Салат «Букет роз»

Салат «Букет роз»

02.06.2019 Выкл. Автор KorrNews

Очень вкусный салат с оригинальной подачей!

Ингредиенты:
Блины — 5 шт.
Свекла (отварная) — 2 шт.
Куриная грудка — 250 г
Грибы (свежие) — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 5 шт.
Сыр — 200 г
Майонез — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:
1. Отварите куриную грудку и яйца. Лук с грибами обжарьте на растительном масле.
2. Далее смешайте предварительно нарезанные ингредиенты: куриную грудку, жареные грибы, яйца и натертый на мелкой терке сыр.
3. Заправьте майонезом, перемешайте.
4. Приготовьте свекольную начинку. Свеклу натрите на мелкой терке, добавьте чеснок и заправьте майонезом.
5. Вам понадобятся блинчики. Каждый блин смажьте свекольной начинкой, оставляя примерно 1 см по краям. Сворачивайте каждый блинчик в трубочку. Блинчики нарежьте на части, каждая примерно по 1 см. В разъемную форму (у меня 22 см) выложите блинные рулетики. Сверху оставшуюся часть наполните салатом.
6. Закройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник настояться на 2–3 часа.
7. По краям разъемной формы пройдитесь острым ножом. Накройте верх листьями салата. Положите тарелку и переверните форму. Аккуратно снимите крышку формы.

Loading...