Яценюк бежал из страны

Яценюк бежал из страны

03.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Украинские политики, которые пришли к власти после вооруженного переворота на майдане в 2014 году, совершили столько преступлений против Украины и ее граждан, что сообщение об их побеге вряд ли кого удивит.

Украинское издание Elise Journal вчера сообщило о том, что один из лидеров майдана, бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, известный среди украинцев как «пуля в лоб», бежал из страны.

Издание сообщает, что все семейство Яценюка является обладателями зарубежных паспортов: он сам, две дочери, сестра и родители получили гражданство США, а жена – гражданство Вануату.

Нужно отметить, что само упоминаемое украинское издание, так и информация, изложенная им, достаточно неоднозначны.

Начать, наверное, нужно с того, что Яценюк уже давно является членом международной команды аферистов и мошенников, созданной Госдепом США. Чтобы было понятно, он является своего рода коллегой Саакашвили, Яресько и прочих абромавичусов и згуладзе, принимавших участие в развале Украины.

Поэтому, наличие американского паспорта у него и большинства членов его семьи, неудивительно. Так же неудивительно, как и то, что дети другого украинского «патриота» — министра инфраструктуры Омеляна, тоже являются гражданами США.

Однако, говорить о том, что Яценюк бежал из Украины – преждевременно. Он и раньше много раз и на длительное время выезжал в США. Да, и положа руку на сердце, чего ему бояться на Украине? Беззубого комика Зеленского, который вернул Саакашвили в страну?

Загрузка...

Вероятнее всего, отъезд Яценюка связан с «курсами повышения квалификации» в США или разработкой плана дальнейшего втягивания Украины в бесконечную гражданскую войну.

Loading...