Маньяк вернулся через семь лет? В Саратове убийца с топором охотится на пожилые пары

Маньяк вернулся через семь лет? В Саратове убийца с топором охотится на пожилые пары

05.06.2019 Выкл. Автор Алексей

В 2012 году в Приволжском федеральном округе маньяк задушил 30 пенсионеров, его так и не поймали. 28 и 31 мая этого года в Саратове произошли убийства пожилых пар. Описание преступника совпадает с душителем.

CМИ со ссылками на источник, рассказали о жутких кровавых убийствах пожилых пар в Саратове. Так, 31 мая жертвами маньяка-убийцы стали жители села Колено Екатериновского района – супруги Юшины, им было по 82 и 83 лет соответственно. Убийца в их собственном доме нанёс им множество ударов топором по голове. Полиция обнаружила, что входная дверь закрыта на щеколду изнутри, а следов взлома нет. Преступник перевернул весь дом, пока искал пенсионные накопления.

Ранее, 28 мая, были убиты супруги Гусаровы: 71-летний мужчина и 68-летняя женщина – их обоих задушили.

Ориентировка по преступнику аналогичная, это мужчина – южный европеоид , 30-40 лет, ростом не выше 165 см, среднего телосложения, смуглый, с черными глазами и волосами. Мужчина в обоих случаях был одет не по сезону: темные и куртка, под которой черный теплый свитер.

Кроме того, данное описание совпало с описание серийного маньяка, который орудовал в 2011-2012 годах в Приволжском федеральном округе. Жертвами того убийцы стали 30 пенсоинеров.

Тогда он специализировался на одиноких женщинах, проживающих в «хрущевках». Преступник представлялся им сотрудником ТСЖ или социальной службы, проникал в квартиру ки душил женщин поясом от халата, шнуром от утюга и другими подручными средствами.

Последние три убийства этой серии были зафиксированы 25-27 сентября 2012 в Уфе .

Loading...