После отравления Алибасова Федосеевой-Шукшиной срочно потребовалась медицинская помощь

После отравления Алибасова Федосеевой-Шукшиной срочно потребовалась медицинская помощь

07.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Известие о том, что Бари Алибасов отравился, перепутав сок с химической жидкостью, выбило из колеи его жену Лидию Федосееву-Шукшину. Ей срочно потребовалась помощь медиков.

Сейчас 81-летняя актриса не отходит от кровати мужа, находящегося в реанимации НИИ имени Склифосовского. А узнав о случившейся с ним беде чудом не оказалась на больничной койке. Как известно, здоровье у Федосеевой-Шукшиной давно подорвано.

По словам близких продюсера, несчастный случай произошел в тот момент, когда актриса отправилась по своим делам, а Барри Каримович, оставшись дома один, решил прочистить трубы в душевой кабине. Случилось так, что решив выпить сок, он случайно перепутал бутылки. Об этом рассказала звездный диетолог Марият Мухина.

Одного-двух глотков химической жидкости для прочистки труб хватило для того, чтобы Алибасов получил ожоги пищевода, желудка и верхних дыхательных путей.

«Я вам официально заявляю, что он не в коме, что он дышит самостоятельно и в сознании. Но состояние тяжелое, стабильное. Потому что такого… Ну, это серьезное, тяжелейшее отравление, ожоги пищевода. И он будет в реанимации до тех пор, пока полностью не зарубцуется пищевод. Потому что он на парентеральном питании, зондированном питании. Вставлены зонды. Потому что может произойти срастание пищевода. То есть реанимация делает все необходимые меры для излечения Бари», — пояснила специалист.

Loading...