«Жаль, что я стала гражданкой США»: В Америке дали 7 лет тюрьмы женщине, вывезшей своих детей в Россию

«Жаль, что я стала гражданкой США»: В Америке дали 7 лет тюрьмы женщине, вывезшей своих детей в Россию

07.06.2019 Выкл. Автор Алексей

В американском штате Канзас вынесли приговор Богдане Осиповой – ей дали 7 лет тюрьмы за то, что она вывезла своих детей на свою родину, в Россию, да еще и требовала от экс-супруга алименты. В американском суде последнее сочли… вымогательством. «Мне жаль, что я стала гражданкой США», — отметила в своей речи Осипова.

Женщина уехала из Штатов в 2014 году вместе с двумя детьми – одним от первого брака, вторым от тогда еще мужа, американца Брайана Мобли. При этом Богдана была беременна третьим малышом. Родила она уже по приезду в Россию.

Тем временем Мобли в США добился заочного развода и признания права опеки над общими с Осиповой детьми. Американский суд постановил, что женщина должна вернуть детей на территорию Америки. Но женщина в 2017 году приехала одна, дабы уладить споры с экс-супругом.

В «демократичной» стране ее сразу же арестовали. Теперь ее приговорили к 7 годам заключения. Суд решил, что она похитила собственных детей, а ее требование алиментов с экс-супруга счел вымогательством.

Как передает РИА Новости, в суд женщину доставили в кандалах, она плакала, прося суд отпустить ее. Бывший муж Брайан Мобли требовал назначить ей максимальный срок. Во время слушаний Богдана рассказала, что сбежала от супруга из-за домашнего насилия, но судья счел, что она, дескать, ничем не может доказать свои обвинения.

Богдана же отметила в ходе слушаний, что готова отказаться от американского гражданства и вернуться к детям в Россию. «Мне жаль, что я стала гражданкой США», — заявила женщина. Кстати, е предложили сильно скостить срок в обмен на детей – если она привезет из в США и вернет бывшему мужу.

Loading...