Ростуризм объяснил, что делать российским туристам в Грузии

Ростуризм объяснил, что делать российским туристам в Грузии

22.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Федеральное агентство по туризму распространило информацию, полезную для россиян, находящихся в Грузии. Памятка подготовлена в связи с отменой полетов российских пассажирских самолетов в Грузию после 8 июля в связи с обострением внутриполитической обстановки в этой стране.

«На сегодняшний день по линии российских туроператоров в данной стране находится порядка 1500 туристов, их возврат будет осуществлен планово, согласно выписанным билетам до 8 июля 2019 года. Информация о количестве самостоятельных туристов уточняется», — сообщили новость в Ростуризме.

В ведомстве отметили, что россияне, заключившие договора с туроператорами купившие туры в Грузию, имеют полное право требовать расторжения договора и возврата средств. Они имеют на это право по федеральным законам в связи с «существенным изменением обстоятельств». Можно вернуть, по той же причине, и купленные заранее авиабилеты.

Ранее «СП» сообщала новость о том, что в Кремле рассказали, что должно произойти, чтобы введенный запрет на полеты российских пассажирских самолетов в Грузию был снят.

Loading...