«Убирайся из моей квартиры»: Борис Джонсон оказался в центре скандала с молодой любовницей – Daily Mail

«Убирайся из моей квартиры»: Борис Джонсон оказался в центре скандала с молодой любовницей – Daily Mail

22.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Шумный бытовой скандал разразился минувшей ночью в квартире 30-летней любовницы с кандидатом в премьер-министры Великобритании Борисом Джонсоном. Девушка кричала, чтобы политик убирался из ее квартиры. Крики были настолько слышны, что соседи вызвали полицию.

Сегодня первые страницы таблоида Daily Mail украшает фотография кандидата в премьер-министры Великобритании Бориса Джонсона. Но повод для публикации отнюдь не политический, а социально-бытовой. Минувшей ночью в квартире 30-летней любовницы Кэрри Саймондс между политиком и девушкой произошла крупная ссора. Их ругань слышали соседи, которые и вызвали полицейских.

Сосед Саймондс рассказал полицейским, что 55-летний мистер Джонсон, живущий в квартире своей подружки, крикнул Саймондс, чтобы та слезла с его «грёбаного ноутбука», затем раздался громкий грохот», пишет News.ru.

Сначала соседи пытались сами вмешаться и остановить конфликт, они стучали в дверь, но ответа не последовало. Зато они слышали звон бьющейся посуды и фразы: «Отстань от меня» и «Убирайся из моей квартиры».

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения и выяснили, что Борис Джонсон в гостях у любовницы пролил на диван красное вино. Та стала ругаться из-за испорченной обивки. Она воскликнула что-то вроде: «Вам просто все равно, потому что ты избалован. Тебе нет дела до денег или чего-то еще», передает телеканал «360».

Приезжих стражей порядка Саймондс и Джонсон уверили, что все в порядке. Никто из участников конфликта не дает никаких комментариев.

Но на утро репортеры сделали фото в тот момент, когда Джонсон выходит из дверей квартиры своей любовницы.

Loading...