«Дрейфующий к Глазьеву» Кудрин опубликовал фотодоказательство правоты Путина насчет себя

«Дрейфующий к Глазьеву» Кудрин опубликовал фотодоказательство правоты Путина насчет себя

23.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Глава Счётной палаты Алексей Кудрин, которого Владимир Путин уличил в «дрейфе к Глазьеву», опубликовал в твиттере фотодоказательство своей близости к советнику российского президента и правоты главы государства насчёт себя.

Алексей Кудрин принял участие в возложении цветов к могиле Неизвестного солдата в День памяти и скорби 22 июня. Глава Счётной палаты также воспользовался мероприятием для того, чтобы подтвердить правоту Владимира Путина на свой счёт.

На прямой линии глава государства Владимир Путин рассказал об «экономистах из 90-х». По словам российского лидера, таковых у нас сейчас нет. Он отметил, что даже глава Счетной палаты Алексей Кудрин «перековался и дрейфует в сторону Глазьева».

Экономист Михаил Делягин, комментируя это высказывание главы государства о Кудрине, отметил, что «таких оскорблений ему ещё никто не наносил», поскольку в системе координат бывшего вице-премьера «это, безусловно, очень тяжкое оскорбление».

Тем не менее Кудрин посчитал необходимым фотодоказательством подтвердить правоту Владимира Путина на свой счёт и опубликовал фото, на котором он стоит рука об руку с советником президента Сергем Глазьевым.

«Придрейфовал», — доложил он.

Loading...