«Это была атака на демократию»: Роберт де Ниро и Стивен Кинг рассказали о «тайной операции» Москвы

«Это была атака на демократию»: Роберт де Ниро и Стивен Кинг рассказали о «тайной операции» Москвы

23.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Роберт де Ниро и Стивен Кинг в компании других деятелей Голливуда снялись в рекламном ролике, в котором «раскрыли тайную операцию» Москвы, которая «атаковала» американскую демократию в 2016 году.

Кроме де Ниро и Кинга в съемках приняли участие Мартин Шин, Лоуренс Фишборн, София Буш, писатель Стивен Кинг, а также режиссер Роберт Райнер.

С огромным воодушевлением звезды американского экрана поведали зрителям ролика, размещенного в Twitter, о том, как три года назад Россия «атаковала» саму «основу» американской демократии — выборы президента США. Не забыли и Дональда Трампа, который «был в сговоре» с Москвой. Причем актеры утверждают это, несмотря на то что Роберт Мюллер так и не смог привести доказательств этого «сговора». К слову, выводы спецпрокурора актерам также не нравятся.

Голливудские деятели утверждают, что «Москва развернула массивную тайную операцию», благодаря которой Дональду Трампу удалось одолеть свою соперницу Хиллари Клинтон. В качестве доказательства актеры ссылаются на пресловутый «доклад Мюллера».

Не забыли актеры и обвинить «во лжи» самого американского президента, а также пообещали «привлечь Трампа к ответственности».

«Потому что никто — даже президент Соединенных Штатов — не стоит выше закона», — говорится на видео.

Появление этого «разоблачающего» видео вполне понятно»: на прошлой неделе Дональд Трамп начал свою предвыборную кампанию — 2020. По мнению многих экспертов, у президента США есть все шансы быть переизбранным на второй срок. Поэтому его противники и приступили к своей кампании «черного пиара».

Загрузка...

Loading...