Какой чемодан работники аэропорта не смогут вскрыть незаметно

Какой чемодан работники аэропорта не смогут вскрыть незаметно

23.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Во время перелета, мы все время беспокоимся за наши драгоценные вещи, которые находятся в нашем чемодане. Ведь так часто в аэропортах попадаются недобросовестные работники, которые желают украсть то, что им не принадлежит.

В связи с данной проблемой,мы постараемся ответить на вопрос : «Какой чемодан работники аэропорта не смогут вскрыть незаметно?».

И первое что вам посоветует человек с достаточно большим опытом перелетов — это перемотать свой чемодан пищевой пленкой, и поставить замок. Но допустим, вы смогли доказать факт вскрытия, но как вы докажете факт пропажи? Да и кому нужна это суматоха с администрацией? Столько проблем, заявлений… Так что теперь, мы будем готовиться заранее:

Первое, что нужно сделать — разместить все ценные вещи в самом центре сумки. Для чего это делается? Все просто, для того чтобы вору понять, стоит ли вскрывать чей-либо чемодан, он осматривает его со стороны, а только потом начинает «нащупывать» интересные для себя вещи. Так что легче всего — купить чемодан с твердой оболочкой, тогда шанс того что его будут трогать — минимален.

Чемодан, который не выделяется от остальных. Представьте, что лежит гора чемоданов, и тут, рядом с ними лежит чемодан какого-либо известного бренда, например GUCCI. Естественно он привлекает внимание вора и он делает свое дело. Возьмите себе самый обычный «серый» чемоданчик, смотря на который вор подумает: «Видимо у меня не самая низкая зарплата в этой стране…»

Чемоданы с замками и системами современной защиты. Не секрет, что системы защиты в современном мире двигаются в ногу со временем, и уже давно изобрели чемоданы на электронных блокировках и прочих системах. Чтобы взломать такой «сейф» потребуется специальная подготовка, поэтому «ребята грузчики» отбросят его в сторону и пойдут искать жертву полегче.

Загрузка...

Ну и естественно не могу не отметить «дедовский» способ защиты багажа — полиэтиленовая пленка. Как часто бывает, грузчики не заморачиваются на счет пленки, так как ее можно подклеить или вообще перемотать заново. Но представьте, что лежит десять чемоданов, а из них именно ваш не обмотан той самой пленкой. Ждите беды, так как это идеальная мишень для злоумышленника.

Дорогие друзья, ответ на вопрос : «Какой чемодан работники аэропорта не смогут вскрыть незаметно?» Очень простой. Не заметно не смогут вскрыть только тот чемодан, который не выделяется среди остальных, имеет твердую оболочку, а так же защищен специальными системами «от полиэтиленовой пленки, до самых современных электронных систем».

Loading...