Новости и слухи «Дом-2»: Инесса Шевчук и Лена Миро вступили в битву

Новости и слухи «Дом-2»: Инесса Шевчук и Лена Миро вступили в битву

23.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Известная разоблачительница нравов и критик моды, стиля и морального облика Лена Миро написала суровый пост об экс-участнице «Дом-2» Инессе Шевчук, обвинив ее в продвижении эскорт услуг. Все началось с выступления Лены Миро в ее блоге в ЖЖ под многозначительным заголовком «Быть, а не казаться», в котором она сделала сравнительный анализ Instagram аккаунтов дочери Абрамовича и Инессы Шевчук.

По мнению блогерши, не преуспевшая в «Дом-2» Инесса показывает подписчикам фальшивку под видом роскошного образа жизни, в отличие от Абрамович, которая не лукавит, а в самом деле так живет. Миро назвала Инессу Шевчук эскортницей и обвинила в имитации образа жизни успешной женщины в Instagram, чтобы «поднять свой ценник на рынке особых услуг».

Новости и слухи «Дом-2»: Кому и для чего нужны провокаторы в телепроекте «Дом Два»

Обличения Лены Миро не остались без ответа — Шевчук не из тех особ, которых можно обидеть безнаказанно. Бывшая участница «Дом-2» ответила Миро в своем Instagram осмеянием подробностей ее личной жизни: «Это она вышла замуж за извращенца, которому 40 лет, и он никакой музыкант и никакой фотограф. Вот и приходится по чужим страницам лазить и ядом на всех брызгать», — написала Инесса и на этом не остановилась. Следом появились фото мужа Миро с комментариями, которые здесь привести невозможно ввиду их нецензурности.

Слухи и новости «Дом-Два»: СМИ узнали, с кем сейчас встречается Ольга Бузова

Инесса рассказала о бывшем возлюбленном Миро, который якобы был значительно старше её. Экс-участница «Дом-2» открыла глаза поклонникам на то, что раскрутить блог Миро помог ее «папик», который при этом, по информации Шевчук, регулярно унижал свою любовницу.

Среди зрителей «Дом-2», судя по комментариям, оказалось порядочное количество любителей женских боев без правил, и они очень рассчитывают на то, что противостояние не ограничится войной в онлайне, а перейдет в оффлайн и закончится зрелищной дракой. Тем более, что Инесса Шевчук прошла в «Дом-2» хорошую школу женских потасовок.

Loading...