Полковник ВСУ до смерти забил подчинённую — милиция ДНР

Полковник ВСУ до смерти забил подчинённую — милиция ДНР

23.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Начальник пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов, говоря о морально-психологическом климате в ВСУ, привёл недавний пример инцидента со летальным исходом. По его словам, полковник из украинского штаба в приступе ярости насмерть забил подчинённую, в ВСУ пытаются замять скандал.

По словам Безсонова, женщину-подчинённую убил главный оперативный дежурный украинского штаба.

«Полковник Моросюк в приступе ярости избил женщину-военнослужащую, которая впоследствии от полученных травм скончалась», — цитирует официальный сайт ДНР заявление начальника пресс-службы Народной милиции на брифинге.

По данным, которые получили в Донецке, факт убийства тщательно скрывается от огласки украинским командованием. После внутреннего разбирательства и возбуждения уголовного дела полковник ВСУ пытался покончить с собой.

Даниил Безсонов также назвал должностных лиц украинской армии, которым поручено проверить морально-психологическое состояние должностных лиц штаба и оценить их склонность к суициду.

Напомним, ранее в Киеве признавали масштаб морального разложения военнослужащих, публикуя данные о количествах самоубийств, алкоголизма, наркомании и мародёрства.

Loading...