«Продолжение следует»: Запрет полётов в Грузию назвали «не концом, а началом» российского ответа

«Продолжение следует»: Запрет полётов в Грузию назвали «не концом, а началом» российского ответа

23.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Журналист Роман Бабаян назвал запрет на полёты российских авиакомпаний в Грузию «не концом, а началом» российского ответа на антироссийские выпады со стороны Тбилиси. «Продолжение следует», — пообещал он.

Ведущий программы «Право голоса» Роман Бабаян утверждает, что прекращение полётов российских авиакомпаний в Грузию — это «ещё не конец».

«Это только начало российского ответа на все антироссийские лозунги и кричалки про нашего президента», — пишет Бабаян в твиттере, не указывая источники своей информации.

«Продолжение следует», — пообещал он.

Напомним, запрет на полёты в Грузию и продажу туристических путёвок в эту страну был принят после волны антироссийских выступлений в Тбилиси. Формальным поводом для всплеска русофобии стало заседание Межпарламентской ассамблеи Православия, на котором грузинская служба протокола усадила депутата Госдумы Сергея Гаврилова, как почетного гостя, в кресло спикера парламента Грузии.

Грузинские радикалы предприняли попытку взять штурмом здание парламента, представители правящей партии «Грузинская мечта» высказались за выдворение делегации из страны, а президент Грузии Саломе Зурабишвили назвала Россию «врагом» и «оккупантом». Спустя несколько дней Зурабишвили спохватилась и заверила, что не хотела бы потерять 1,2 млн российских туристов в год. Однако за «оккупантов» извиняться не стала.

Loading...