Лишь самураи смогли защитить Путина от встречи с Зеленским

Лишь самураи смогли защитить Путина от встречи с Зеленским

24.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Глава МИД Украины изобразил своего президента отвергнутой любовницей Владимира Путина

Когда-то в КВН была сценка, где известный ныне комик Михаил Галустян изображал Казанову. Казанова был мал, мил и весьма доволен жизнью. На карте он отмечал флажками города, где одерживал любовные победы, и в этих флажках была практически вся планета. За исключением города Пятигорска. Зато за Казанову в это место постоянно втыкала флажок Лена Борщёва из команды КВН Пятигорска, чьим амплуа было изображать страшненькую, длинную, недолюбленную мужчинами неудачницу. Которой не нужно даже коней останавливать – те сами от неё бегут.

Вот эта Лена и отравляла «Казанове» радость жизни. Гневался он на неё, постоянно вытаскивая её флажок из своей карты побед. Мол, дискредитирует она его.

Полный афронт!

Всю эту сценку напомнил сегодня глава МИД Украины Павел Климкин. Он заявил, что украинский президент Владимир Зеленский посетит саммит «Большой двадцатки» в Осаке, где у того пройдёт встреча с президентом России Владимиром Путиным.

Ну, мы все помним, как несколько дней назад Зеленский объявил германским журналистам, как он при встрече с «русским диктатором» храбро и мужественно бросит ему прямо в отмеченное печатью оккупации лицо: «Крым надлежит Украйине!» Вопрос оставался лишь за одним: ошеломлённый несгибаемостью Зеленского «тиран» затравленно метался по мировым саммитам, из последних сил избегая встречи с кыйевським лидером. Не торопился, понимаешь, на справедливую выволочку к Владимиру Могучеукраиньському!

И вот тут и подоспела Осака. Встреча «двадцатки»! Тут уж оккупанту от встречи с Грознооким не отвертеться!

Загрузка...

Но случилась незадача.

Как заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, в графике его шефа вовсе не значится какая бы то ни было встреча с Владимиром Зеленским на саммите G20 в Осаке.

Более того: в Министерстве иностранных дел Японии заявили, что они не располагают информацией о визите Зеленского на саммит. Там отметили, что президента Украины нет в листе приглашённых. При этом ни МИД, ни ответственные за подготовку саммита ничего не знают о приезде Зеленского в Японию.

В общем, «Лена, откуда флажок в Пятигорске?». Полное хи-хи какое-то, а не грозные очи, в коих «российский оккупант» должен был бы прочитать себе приговор!

Сакральное украинское «божество Путин»

На этом фоне вопрос – и что же это было изображено Климкиным? – покажется вполне риторическим. Как уже говорилось, Зеленский может приехать на встречу в Осаке только в чемодане кого-то из участников. Ну, или в роли отца Фёдора из «Двенадцати стульев», что донимал инженера Брунса выкриками из-за забора. Нельзя же запретить президенту Украины проехать в Осаку частным порядком. И кричать через головы полицейских из охраны, чей Крым.

Потому что да – Украине не по рангу присутствовать на встрече крупнейших экономик мира, которые в совокупности представляют 85% мирового валового продукта. Это она при выходе из состава СССР имела экономические показатели не хуже Италии. И оставайся она в составе Большой России, как бы ни называть её новую реинкарнацию, то вполне могла бы претендовать на место в первой мировой десятке.

Но её элиты занялись безудержным разграблением доставшейся им территории. По той единственной причине, что в глубине души сами осознавали себя сепаратистами, которым жирный кусок достался лишь на время, пока их не погонят вон. А потому грабить надо с оккупационной беспощадностью – благо идеологической базой своего правления украинские элиты избрали незамысловатый нацизм. Когда более прикрытый, когда – менее. Или совсем неприкрытый, как после победы майданного государственного переворота.

Однако сколь ни разбрасывай игрушки и не разбивай вазочки, а когда-то придёт мама и спросит, кто это всё наделал. Можно, правда, свалить на кота. Но что делать, когда мама спросит и про опустошённые банки из-под варенья – коты ведь варенья не едят?

Вот тут и появляется грозный Путин. Это ведь он распродал по дешёвке некогда самое могучее в мире Черноморское пароходство. Он превратил в руины Николаевские корабельные верфи, способные делать авианосцы и делавшие их. Он ухайдокал транспортную инфраструктуру. Он даже по ночам лично к Павлу Климкину в дом пробирается и жестоковыйно мнёт ему штаны, дабы дискредитировать несгибаемого министра иностранных дел в глазах мировой дипломатии!

Не Путин, а прямо богиня смерти Кали с гирляндой черепов на шее! И поклоняются ей украинские правящие круги, как те оболваненные индусы в храме Судьбы из фильма про Индиану Джонса…

Как и положено, об истинности божества, о соответствии сакрального образа реальности и реальному Путину, в частности, никто даже не помышляет. Законченную форму культа главного украинского бога мы только что лицезрели в другой бывшей советской республике, элиты которой тоже подвинулись на нацизме, – в Грузии. Там, как нам теперь доподлинно известно – сами же грузинские правители и разъяснили, Путин организовал провокацию через своих агентов в грузинском парламенте, после чего другие путинские агенты пошли на штурм парламента, где их побили третьи путинские агенты, причём все кричали что-то матерное про свою ненависть к Путину. Ох, люто продирает этот всесильный бог!

Если Путин не идёт к горе…

Одна беда – поклонение сакральному образу опустошает психику, если от него нет ответа. И что тогда делать? Да очень просто!

Если маленький бородатый Казанова тебя не замечает, нужно изобразить его внимание. Если бесноватая толпа добесилась до того, что против неё пришлось применять резинострел, то девочке выбил глаз резиновою пулею не полицейский, а само грозное божество. Если Путин не замечает грозных выкриков комика – не Миши Галустяна, а ныне облечённого властью другого бывшего кавээнщика, – то Павло Климкин извертится червячком на крючке, надутыми щеками изображая всё же намечающийся диалог со своим богом.

Но вот тут и подвели японцы. Взяли и самым предательским образом ткнули пальцем в надутые щёки. Отчего вместо грома раздался другой звук. Гораздо менее внушительный, хм, культурно говоря.

Самураи встали на пути Зеленского к Путину! Да и Павлика как-то походя опозорили.

А ведь и это хорошо, правда, Павло? Пусть эти заразы японцы вырвали очередной флажок Украины с карты! И щекам больно! И звук получился и вовсе не очень! Но к позору ведь тебе не привыкать, правда?

Зато, быть может, великий украинский бог в ответ хотя бы усмехнётся?

Loading...