Российская певица разбилась на Волге, тело нашли просто чудом — «как иголку в стоге сена»

Российская певица разбилась на Волге, тело нашли просто чудом — «как иголку в стоге сена»

24.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Российская певица погибла при столкновении катера и лодки на Волге. Как рассказали спасатели регионального ГУ МЧС, тело нашли просто чудом — «как иголку в стоге сена».

Спасатели ГУ МЧС России по Самарской области завершили операцию по поиску погибшей в результате столкновения катера и лодки на Волге. Как отмечено в сообщении управления, тело девушки извлекли в 14:55 накануне. Погибшая без вести пропала в пятницу.

В Промышленном районе Самары столкнулись лодка «Казанка» и катер «Сильвер». Спасти удалось четырёх человек — все пассажиры «Казанки». Трое получили травмы разной степени тяжести, а один человек пропал. Авария произошла в 300 метрах от левого берега Волги у пляжа «Барбошина поляна». На затонувшей лодке находилось пять человек. По всей видимости, все в состоянии алкогольного опьянения. На катере ехало два человека, оба не пострадали.

«Комсомольская правда» со ссылкой на спасателей пишет, что погибла российская певица Юлия Гольдина. В Самаре она была очень известна.

«Тело погибшей находилось в 400 метрах от берега на глубине 17 метров», — рассказали в управлении.

По словам собеседника журналистов — руководителя региональной группы ПСС Олега Моцаря, эти поиски могли и не увенчаться успехом. Искать останки в таких условиях — это как иголку в стоге сена.

«Столкновение катера и лодки было вечером, в районе 10 часов, поиски начали ночью. Опирались на слова очевидцев».

Loading...