На Андрея Малахова подали заявление в полицию. Редакторы «взяли в заложники» героя передачи

На Андрея Малахова подали заявление в полицию. Редакторы «взяли в заложники» героя передачи

25.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Заявление в полицию написали на телеведущего Андрея Малахова. Как рассказала Царьграду заявительница, редакторы «взяли в заложники» героя передачи — ее отца.

На телеведущего Андрея Малахова подали заявление в полицию. Татьяна Касаткова рассказала Царьграду, что ее отца фактически взяли в заложники члены команды ведущего, когда готовили выпуск якобы к юбилею актрисы Галины Стахановой. Дело в том, что отец Татьяны Касатковой работал со Стахановой, когда она еще не была популярной артисткой.

«Он работал в Лужниках в молодости. Начальником службы энергетической, у него в подчинении были осветители. А Стаханова еще даже совсем не была актрисой, никто даже не знал, что она где-то снимается, в каких-то эпизодических ролях, она пришла к нему работать, подрабатывать. Обычно они подрабатывали, это не основное место работы было. И всё. Они тысячу лет не виделись».

Тем не менее представители шоу Малахова позвали отца Татьяны сниматься, сообщив, что речь идет именно о поздравлении. Однако к концу семейных съемок выяснилось, что речь идет об отцовстве дочери Стахановой. И эта тема семье Касатковых совсем не понравилась. Татьяна говорит, что они отказались от работы с Малаховым. Им сказали, что нужно подписать некий документ. Оказалось, это разрешение на использование уже отснятых эпизодов.

«Самое потрясающее, что сейчас мы оказались у них в заложниках, мы не имеем права отказаться от этого эфира. Формально, да. Но сейчас они же нас сняли. Они сняли меня, то есть я же не уверена, они могут сегодня, у них в 17:30 эфир. Они же могут показать мои фотографии в теме «Предполагаемый отец». Мне посоветовали, я написала письмо, что требую снять с программы все видеосъемки, видеозаписи, так как они были получены обманом. Конечно, я буду подавать в суд. Мне даже дочка говорит: представляешь, я даже не столько этого позора, просто меня сама ситуация расстраивает. Человеку пожилому, практически неадекватному, в таком состоянии, польстили, может, налили что-то. Где-то держат, кормят, поят, задабривают. Абсолютно мошеннический способ. Что он ещё может подписать? Все что угодно. Он неподконтрольный. Поэтому мы в шоке находимся».

Татьяна Касаткова намерена дойти до суда

А на следующий день отца Касатковой увезли из дома обманом.

Загрузка...

«Я сейчас ему утром дозвонилась один раз, говорю: пап, ты постарайся уехать, я тебе сейчас такси вызову. Он же адрес не может назвать. Они трубку не берут, ничего рядом там не говорят. Я говорю, что заплачу за костюм, за мойку, за стрижку, за все что угодно, лишь бы просто с ними больше никогда в жизни не связываться. Я говорю: умоляю, только ничего не подписывай и потребуй от них второй экземпляр этого договора, ты имеешь право. Я сказала, что они мошенники, заявила в полицию, обратилась к адвокату, так что ты нет рассчитывай, что там все это сойдет с рук. Вот такой разговор. И опять ни слуху, ни духу. Уже даже полиция меня спросила телефоны этого редактора, папин телефон. Пока ничего не известно, еду туда», — сказала Татьяна.

Ситуация сложна еще и потому, что отец Татьяны Касатковой злоупотребляет алкоголем. Чтобы он не сорвался, семья всячески его оберегает. Татьяна боится, что редакторы шоу Андрея Малахова могут сыграть на этом.

«Мы не даем ему денег, мы покупаем ему раз в неделю пиво, мы держим всё под контролем. Даем ему таблетки. Ему нельзя уходить в запой. Он просто не переживет очередного запоя. И поэтому очень страшно сейчас за него в том плане, что, не дай Бог, дадут деньги».

Копия заявления в полицию на Андрея Малахова есть в распоряжении Царьграда.

«Это просто трэш какой-то. Был бы здоровый взрослый человек, я еще понимаю, но притянуть это всё. И скорее всего, они заплатили большие деньги, она (Галина Стаханова — ред.) упоминала кого только могла, потому что им нужно делать материал, а делать его не из чего. Ей 80 лет, уже ровесников ее нет, уже мужиков этих нет в живых, которые предполагаемые. И Ролан Быков, от которого вроде бы они думают, что она родила, он уже умер, и они пригласили Санаеву, его жену, на эту передачу. Понятно, что это уже не юбилей, они мне рассказали. Понятно, что ей тоже заплатили огромные деньги. Если ему вроде как 50 тысяч, какой-то старичок, пенсионер, а главный герой, я представляю, сколько им платят. Конечно, они не отказываются. Большие суммы. Но они притягивают таким образом непонятно что. Мы очухались, пытались отказаться, но получается, что они выкрали человека. А как это еще назвать?»

В завершение добавим, сегодня в 17:30 передача «Предполагаемый отец» с Андреем Малаховым не выходила. В эти минуты в эфире идет программа с темой «Джека Восьмеркина — «американца» убили?»

Loading...