«Скоро получат в морду»: Ходорковский пригрозил расправой Скабеевой и Симоньян

«Скоро получат в морду»: Ходорковский пригрозил расправой Скабеевой и Симоньян

25.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Беглый олигарх Михаил Ходорковский озвучил угрозу в адрес «российских пропагандистов». Он написал, что скоро им за границей начнут «давать в морду».

Беглый олигарх Михаил Ходорковский заявил, что российские журналистки Ольга Скабеева и Маргарита Симоньян «скоро получат в морду». Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Ранее на входе в здание ПАСЕ начали раздавать брошюрки на английском языке со списком «российских пропагандистов». В «расстрельный список» занесли главреда RT Маргариту Симоньян, репортёра и ведущую Ольгу Скабееву, а также телеведущих Владимира Соловьева и Дмитрия Киселева.

«Раньше за границей за (это) полтину давали, а скоро будут давать в морду…» — прокомментировал новость Ходорковский цитатой из Салтыкова-Щедрина.

Таким образом беглый олигарх фактически озвучил угрозу в адрес российских журналистов, в том числе женщин, работающих за границей.

Напомним, что о распространении «листовок позора» сообщила Ольга Скабеева. По её словам, такие листовки раздают всем на входе в ПАСЕ.

Loading...