«В бутылочке была не газировка»: Холмогоров объяснил, почему отравившиеся могут скрывать правду

«В бутылочке была не газировка»: Холмогоров объяснил, почему отравившиеся могут скрывать правду

25.06.2019 Выкл. Автор Алексей

В Москве задержали травившего прохожих газировкой грабителя. От него пострадали свыше 20 человек. Судя по количеству жертв, предлагал он совсем не газировку, считает обозреватель Егор Холмогоров.

В Москве задержан мужчина, которого подозревают в серии отравлений горожан с целью грабежа. По данным СМИ, 26-летний Мурат Сабанов знакомился с людьми и предлагал им выпить газировки, в которую предварительно подмешивал психотропные вещества. Обозреватель Егор Холмогоров предполагает, что на самом деле молодой человек предлагал отпить совсем не газировку.

Он отмечает, что судя по большому количеству человек, пострадавших от серийного грабителя-отравителя, выпить из его бутылки он предлагал не газированный напиток, а что-то покрепче. Например, какую-нибудь модификацию «балтийского чая» — смеси алкоголя и наркотиков.

«Только это может хоть как-то объяснить абсурдность данной ситуации и большое количество желающих отпить», — считает Холмогоров.

Напомним, что преступник орудовал у Чистых прудов, в парке «Горка» и на Хохловской площади. Он предлагал прохожим отпить из его бутылки с отравленной жидкостью, а когда те теряли сознание — обчищал их карманы.

Loading...