«Не обязан возить всех подряд»: Таксист в Майкопе высадил пассажиров из-за неприятного запаха изо рта

«Не обязан возить всех подряд»: Таксист в Майкопе высадил пассажиров из-за неприятного запаха изо рта

26.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Водитель такси попросил выйти пассажиров из салона после того, как учуял запах чеснока и вступил в перебранку с клиентами.

Обычно пассажиры жалуются на таксистов за то, что те могут курить в салоне или включать громко шансон, говорить по телефону и перевозить людей в грязном салоне. Но в Майкопе произошёл другой случай: таксист пожаловался на своих клиентов. И главной причиной стал запах чеснока изо рта. А потом ещё и хамство добавилось.

Как зовут таксиста – неизвестно. После неудачной поездки он выложил в соцсети запись поездки, которая фиксировалась на регистратор, передаёт телеканал «360».

На видео видно, что в салон автомобиля сели четыре женщины: три уместились на заднем сиденье, одна — рядом с водителем. Когда машина поехала, то водитель спросил: «Кто ел чеснок?» Женщины отрицательно помотали головой, а та, которая сидела на заднем сиденье посередине, положила в рот жевательную резинку и сказала, что от неё перегаром пахнет.

Водитель возмутился. Тут вступилась девушка с первого пассажирского сиденья. Оказывается, та, что зажевала запах изо рта жвачкой, была её матерью. Началась словесная перепалка. Девушка в довольно грубой форме сказала, что водитель знал, куда устраивался, мол, клиенты разные бывают. Водитель тоже за словом в карман не полез и ответил, что «не обязан возить всех подряд». В результате он остановил автомобиль и попросил всех выйти.

После того как видео было опубликовано, в адрес таксиста посыпались гневные отклики. Кто-то спрашивает, а как же принцип, когда клиент прав? Но некоторые защитили парня, сказав, что ругательство матом терпеть не стоит.

За водителя вступился его знакомый, который рассказал, что высадил он их не из-за запаха чеснока, а из-за того, что девушка рядом с ним начала хамить.

Загрузка...

«Он никого не оскорбил, в отличие от пассажиров», — сообщил знакомый таксиста Павел Фёдоров.

О том, что нельзя грубить пассажирам, написано и в правилах службы такси, где работает мужчина. Правда, сейчас не понятно, обращались ли клиенты с жалобой на этого водителя или решили не ввязываться в конфликт.

Loading...