Ограбление по-питерски: Из квартиры местного жителя похищена столетняя прабабушкина реликвия

Ограбление по-питерски: Из квартиры местного жителя похищена столетняя прабабушкина реликвия

26.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Из квартиры 39-летнего жителя Санкт-Петербурга украдена антикварная старорусская икона Божией Матери. Вместе с ней пропали хрустальные и фарфоровые вещи, которые достались мужчине в наследство от прабабушки.

Всем известно, что в культурной столице России — Санкт-Петербурге живёт настоящая российская интеллигенция, которая хранит множество не только семейных тайн, но и реликвий.

Одним из таких питерских жителей является Сергей М. В своё время ему в наследство от прабабушки досталась старинная русская икона с ликом Божией Матери. Антиквариату более 100 лет.

И, пока Сергей был в отпуске, отсутствовал в городе почти две недели, икону, а также хрустальные предметы интерьера, фарфоровые фигурки и бытовую технику украли, передают «Невские новости».

У мужчины есть подозреваемые. Перед отъездом он отдыхал в компании малознакомых ему людей. Слово за слово, посидели до позднего вечера, переночевал и на утро обнаружил, что ключей от шикарной квартиры на улице Тельмана нет. Владелец антиквариата стал подозревать одного парня, который только недавно вышел из мест заключения и тоже отдыхал в той компании.

Все данные, а также портрет этого мужчины Сергей передал полицейским, которые приступили к расследованию этого дела.

Loading...