Стихийное бедствие у Шереметьева: Вода затопила все дороги, пассажиров и авто

Стихийное бедствие у Шереметьева: Вода затопила все дороги, пассажиров и авто

28.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Сильное подтопление на подъезде к столичному аэропорту Шереметьево спровоцировали продолжительные ливни. Очевидцы говорят, что здесь сейчас всё напоминает стихийное бедствие: под водой скрыта не только проезжая часть, но и все тротуары и прилегающие территории. Пассажирам приходится идти буквально по пояс в воде, а легковые авто, по словам очевидцев, затоплены наполовину.

По предварительным данным, подтопление у Шереметьева могло быть вызвано продолжительными ливнями. Однако специалисты сейчас проводят проверку, чтобы установить точную причину.

«Затруднено движение автотранспорта из города Лобня в сторону Ленинградского шоссе в районе Шереметьево-1 — на съезде с Лобненского шоссе на Авиационную улицу», — говорится в сообщении пресс-службы Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Отметим, что эти дороги — основные подъездные пути к воздушной гавани.

Очевидцы возмущаются ливневкой, которая не справилась с таким потоком воды — пассажирам приходится идти с чемоданами буквально по пояс в воде.

Известно, что ливневая канализация на участке находится на балансе аэропорта.

«Точная причина подтопления будет определена после ликвидации воды и обследования ливневой канализации», — заверяют в ведомстве.

В соцсетях между тем пользователи жалуются, что вода скрывает наполовину легковые авто.

Loading...