Бежала из страха, прихватив $40 млн: Эмир Дубая лишился в одночасье жены, детей и денег — Sun

Бежала из страха, прихватив $40 млн: Эмир Дубая лишился в одночасье жены, детей и денег — Sun

29.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Жена эмира Дубая Мохаммеда бен Рашид принцесса Хая, как сообщает британский таблоид Sun, сбежала от мужа, прихватила детей — сына и дочь, а также забрав почти $40 млн. Как отмечает издание, женщина бежала из страха за собственную безопасность.

Нешуточные страсти, которые вот-вот могут перерасти в скандал международного уровня, кипят в ОАЭ. Здесь, как сообщает британский таблоид Sun, от супруга премьер-министра страны, правителя эмирата Дубай шейха Мохаммеда бен Рашид Аль Мактума сбежала супруга, испугавшись за собственную безопасность.

По версии издания, принцесса Хайя бинт аль-Хусейн прихватила с собой порядка $40 млн (31 миллион фунтов стерлингов), детей — 11-летнюю дочь и 7-летнего сына. И скрылась в Германии. Там, как пишет таблоид, женщина попросила убежища и подала на развод с эмиром.

Издание утверждает, что, узнав о побеге, шейх «написал яростное письмо, осуждающее предательство его супруги», и потребовал от Берлина вернуть жену.

«Но они отказались, и, как говорят, сотрудники службы безопасности защищают ее, — пишет Sun. — Говорят, что принцесса Хайя сказала друзьям, что решила бежать в Германию, поскольку «не доверяла властям Великобритании».

Как пишет «360» со ссылкой на таблоид, принцесса Хайя не появлялась на публике с февраля. На фоне скандала 69-летний шейх, страстный поклонник лошадиных скачек, впервые за 28 лет пропустил соревнования в британском Эпсоме и закрыл конюшни в Ньюмаркете.

Loading...