Ходорковский предложил для Трампа новую должность. В России

Ходорковский предложил для Трампа новую должность. В России

29.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Беглый российский олигарх Михаил Ходорковский, комментируя похвалу президента США Дональда Трампа в адрес российского лидера Владимира Путина, не сдержался. И предложил для главы Белого дома новую должность. Но в России, предположив, что тому предложат возглавить «Газпром».

Похвала из уст президента США Дональда Трампа, которая прозвучала на саммите G20 в адрес российского лидера Владимира Путина, удивила Сеть. И даже спровоцировала споры о точном переводе цитаты главы Белого дома.

Напомним, президент Соединённых Штатов назвал своего российского коллегу «отличным парнем» и «необычайным человеком».

В либеральной среде же после такого внезапного признания почти тишина. Пожалуй, выбивается на этом фоне твит беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Бизнесмен не удержался от комментария и даже предложил для Трампа новую высокую должность. Но в России, предположив, что тому предложат возглавить «Газпром».

«В своё время ещё «Газпром» возглавить предложат…», — предположил Ходорковский.

Загрузка...

Впрочем, учитывая, что конкретных имён олигарх не называл, а лишь ответил на твит, сделав репост, не исключено, что на это место он прочит Владимира Путина, поскольку речь в исходном сообщении идёт о двух президентах.

Loading...