«Каждое утро думали, как подавать»: Сын Алибасова похвалился, что ему удалось заработать на истории с отравлением отца миллионы

«Каждое утро думали, как подавать»: Сын Алибасова похвалился, что ему удалось заработать на истории с отравлением отца миллионы

30.06.2019 Выкл. Автор Алексей

Сын продюсера Бари Алибасова похвалился, что на громкой истории с отравлением отца ему удалось заработать миллионы рублей. Он не стал скрывать, что ради этого нагнетались любые слухи: «Мы каждое утро садились и придумывали, каким образом мы будем подавать новости сегодня».

Бари Алибасов-младший заявил, что ему удалось сделать деньги не только на отце, но даже на истории с его потерявшимся котом. Напомним, знаменитый отец мужчины оказался в больнице, после чего было заявлено, что он выпил химическое средство «Крот» и обжег внутренние органы.

Ранее пиар-директор продюсера Алибасова и его группы «На-На» Вадим Горжанкин высказался об истории с отравлением как о «спектакле». Кроме того, ряд деятелей шоу-бизнеса также усомнились в том, что эта история реальна, а не очередной пиар-ход.

На фоне всего этого сын Алибасова выступил с заявлением о том, что он специально раскручивал ажиотаж вокруг госпитализации отца, пишет Ура.ру. В этом ему якобы помогал и Горжанкин.

«Мы с Вадимом каждое утро садились и придумывали, каким образом мы будем подавать новости об отравлении сегодня. Мы профессионалы в создании драматургии», — цитирует Алибасова-младшего «Ридус». При этом сын продюсера признал, что пытался привлечь к шумихе максимальное количество СМИ.

В итоге на истории с отравлением удалось заработать немало. Как признался сын продюсера, только рекламных предложений у него с Горжанкиным «накопилось на 26 миллионов рублей».

Сын шоумена добавил, что получить такие деньги помог потерявшийся кот продюсера Чуча. «Он прекрасно отработал. На кота сейчас выстроилась очередь от рекламных компаний», — резюмировал Алибасов-младший.

Loading...