«Тюрьма меня ничему не научила»: Кокорин назвал своё наказание несправедливым

«Тюрьма меня ничему не научила»: Кокорин назвал своё наказание несправедливым

01.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Футболист-драчун Александр Кокорин заявил о ничему не научившем его заключении. «Тюрьма меня ничему не научила. Сидим тут, бездельничаем», — сказал спортсмен.

Осуждённый за две драки футболист Александр Кокорин заявил, что заключение в СИЗО ничему его не научило. Он по-прежнему считает, что вынесенный ему приговор является недопустимым.

Футболист-драчун посетовал, что вместе с ним в СИЗО находятся ещё двое заключённых, которых осудили по той же статье, что и его. При этом наказание для этих людей было гораздо мягче, чем для него.

«Тюрьма меня ничему не научила. Сидим тут, бездельничаем, государственные деньги на нас тратятся. Лучше бы сразу послали на какие-то исправительные работы, чтобы польза была», — цитирует спортсмена «МК».

Напомним, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили за одно утро сразу две драки в Москве. Спортсмены избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а также устроили драку в московском кафе, в которой ударили стулом по голове чиновника Минпромторга. Инцидент попал на видео и вызвал в обществе широкий резонанс.

Loading...