«Владимир Путин — человек»: Гимн Украины и президент России вынудили украинцев сделать говорящий вывод

«Владимир Путин — человек»: Гимн Украины и президент России вынудили украинцев сделать говорящий вывод

01.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Интернет-пользователи жестко раскритиковали украинские СМИ, которые в самом абсурдном виде преподнесли жест российского президента Владимира Путина, который проявил уважение к украинскому спортсмену и встал во время звучания государственного гимна Украины. «Владимир Путин — человек», — сделали очевидный вывод простые граждане.

30 июня президент России Владимир Путин посетил церемонию закрытия Европейских игр в Минске. Когда в честь боксера с Украины Александра Хижняка, взявшего золото в состязаниях среди спортсменов весовой категории до 75 кг, зазвучал украинский гимн, российский лидер, как и полагается, встал.

Украинские СМИ поразили, мягко говоря, нестандартностью видения ситуации. Заголовки наподобие «Украинский боксер заставил диктатора вскочить на ноги» и «Путин был вынужден встать под гимн Украины» заполонили украинский сегмент сети Интернет.

Интернет-пользователи в пух и прах разнесли мнение украинских журналистов.

«Даже когда звучит их гимн укры не могут оторваться от Путина», — с сарказмом отмечает пользователь под ником «шалтай болтай» (отмечаем, что орфография и пунктуация здесь и далее сохранены авторские — прим.ред.).

«Ну, хоть что-то в их беспросветном существовании должно радовать и вдохновлять?» – пишет Andre Maquisard.

«Что-то не увидел ни одного подпевающего Ну пусть хоть чему-то порадуются)) после такой то напряжённой недели))», — высказывается пользователь Roman Romanov.

Загрузка...

Многие пользователи отметили, что жест Путина является абсолютно нормальной и адекватной реакцией воспитанного человека на подобную ситуацию, и как реальность связана с заголовками украинских СМИ – непонятно.

«Всё просто. Владимир Путин – человек…» — отмечает Михаил Зубарев.

«Путин воспитанный умный человек и ведёт себя, как подобает вести политику», — высказывается пользователь под ником Кора.

К комментаторам, как ни странно, присоединились и некоторые украинцы.

«Ну встал и шо??? вы такие закомплексованные на обозе шо каждый пук путина будете рассматривать? Страна с огромным комплексом неполноценности по отношению ко всему миру и к России в частности. Успокойтесь, выпейте успокоительное и идите работать на благо мира и процветания!» — пишет в комментариях к статье на портале украинского новостного издания «Обозреватель» пользователь Свичкаренко Игорь.

Основная же масса украинских интернет-пользователей поддерживают СМИ. Глядя на всю эту несуразицу, которые пишут они в социальных сетях, становится очевидно, что антироссийская пропаганда добилась своего.

Loading...