Блондинка в законе: Пойманная на мошенничестве гламурная полицейская из России сбежала в Грузию

Блондинка в законе: Пойманная на мошенничестве гламурная полицейская из России сбежала в Грузию

02.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Из Ростова в Грузию сбежала полковник полиции. Гламурная дознавательница скрылась за границей сразу после обвинений в мошенничестве и объявления в федеральный розыск, сообщают СМИ

Гламурная дознавательница из Ростова-на-Дону Наталья Разумная сбежала в Грузию после того, как была обвинена в мошенничестве и объявлена в федеральный розыск. СМИ сообщают, что девушку уже объявили в международный розыск.

Сообщается, что Наталья Разумная ещё в конце минувшего года была уволена с должности начальница отдела дознания ОВД Пролетарского района по отрицательным мотивам. Против неё возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям, включая «Мошенничество». Отмечается, что от действий Натальи Разумной пострадали несколько десятков ростовчан.

Стоит отметить, что бывшая дознаватешльница является активной пользовательницой социальной сети Instagram. Там она периодически выкладывает свои гламурные фотографии.

По данным источников в правоохранительных органах, экс-дозновательница сейчас скрывется на территории Грузии. Об этом сообщает издание «Блокнот».

Loading...