«Госдеп приплачивает за сидение в СИЗО»: Навальному советуют не грустить в заключении

«Госдеп приплачивает за сидение в СИЗО»: Навальному советуют не грустить в заключении

02.07.2019 Выкл. Автор Алексей

Алексей Навальный сообщил в своем Twitter о том, что его арестовали на 10 суток. Пользователи с иронией отнеслись к этой новости, посоветовав оппозиционеру не грустить, поскольку скоро его ждет «отпуск с омарами». Некоторые даже предположили, что Госдеп приплачивает Навальному за сидение в СИЗО.

Сам Навальный отметил, что он «правильно сделал», что вышел на несанкционированный протест. Теперь ему придется провести 10 суток в СИЗО, на что пользователи ему ответили, что грустить не стоит.

«Альоша, такое ощущение, что Госдеп тебе приплачивает за сидение в СИЗО», — пишет Адепт Темнейший. «Не переживай, 10 суток быстро пролетят, а потом в отпуск, омаров кушать», — советует Sasha Zaicev.

Хорошевский районный суд Москвы арестовал Алексея Навального, признав его виновным в повторном нарушении порядка проведения и участия в публичном мероприятии.

По версии обвинения, 12 июня, во время шествия в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова, которому полицейские подбросили наркотики, Навальный участвовал в перекрытии улицы, а также скандировал политические лозунги.

Loading...